Capacitación de personal y productividad laboral en un área natural protegida de la Municipalidad de Lima, Chorrillos, 2022 - Garcia Morales, Isidoro (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la capacitación de personal y la productividad laboral en un área natural protegida de la Municipalidad de Lima, Chorrillos, 2022. La metodología fue de tipo básica orientada y de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y nivel correlacional. También, se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos, la cual se aplicó a 45 colaboradores. Los resultados evidenciaron que ambas variables tienen una relación positiva perfecta, gracias a la prueba de Rho Spearman, donde se comprobó que existe una correlación positiva perfecta, con un coeficiente de ,991 y una significancia bilateral de 0,000. Concluyendo que existe correlación positiva perfecta entre las variables de estudio.