Propuesta de un programa de comunicación virtual para mejorar los hábitos de lectura en estudiantes del 1° y 2° grado de secundaria de la I.E.P. San Martín de Porres, Palermo 2018 - Alva Reyna, Marianela Lizeth (2018)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar los hábitos de lectura en los estudiantes del 1° y 2° grado de secundaria de la I.E.P San Martin de Porres, Palermo 2018 mediante una propuesta de programa de comunicación virtual utilizando la red social Facebook. La muestra fue elegida mediante el diseño no probabilístico conformada por 32 alumnos, la investigación es de tipo no experimental transeccional descriptivo propositivo. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la encuesta, de la cual se obtuvo que los estudiantes no tienen hábitos, en base a ello se elaboró la propuesta de comunicación virtual para mejorar y motivar a los estudiantes hacia el mencionado hábito.