La coordinación laboral y su relación con la productividad en la empresa HK Consultng, Surco, 2018 - Aguirre Mungui, Anibal (2018)
La investigació n tuvo como objetivo determ inar la relación entre la coordinació n laboral y la productiv idad en la empresa HK Consulting surco, 2018, se tuvo una población y muestra de 33 docentes, los datos se obtuvieron utilizan do la técnica de encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 20 preguntas, se proce saron los datos mediante e l uso del program a SPSS 20, para el análisis se emplearon las estadísticas descriptiva e infe rencial; lográndose como resultad o que existe correlació n positiva considerable (R = 0, 478) de la variables ,la coordinac ión laboral y productividad.