El liderazgo del director y el desempeño docente de las instituciones educativas de la unidad de costeo N° 04 de la UGEL 15 provincia de Huarochirí 2014 - Huamani Taquiri, Amelia (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación entre el liderazgo del director y el desempeño docente en las instituciones educativas de la Unidad de Costeo N° 04 de la UGEL 15 provincia de Huarochirí 2014? y el objetivo general fue: Determinar la relación entre el liderazgo del director con el desempeño docente de las Instituciones Educativas de la unidad de costeo N° 04 de la UGEL 15 provincia de Huarochirí 2014 La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo de estudio básica el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional, la muestra estuvo conformada por 90 integrantes. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario y prueba tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe una correlación entre el liderazgo del director y el desempeño docente existe una correlación moderada = 0,577.