Uso de los medios audiovisuales y la motivación en los estudiantes de la asignatura de animación digital de la Universidad Alas Peruanas - Avila Trivelli, David Israel (2016)
El estudio es no experimental, aplicado, de enfoque cuantitativo, plantea la relación entre el Uso de los medios audiovisuales y la motivación en 21 estudiantes de la asignatura de animación digital de la Universidad Alas Peruanas. Los resultados establecen que no existe relación entre las variables, pese a que la experiencia de los alumnos son coincidentes con la hipótesis planteada y que en las organizaciones educativas de los diversos niveles, se ha demostrado que los medios audiovisuales son ideales para los cursos de laboratorio, debido a que provocan una reacción positiva en alumnos que se sienten vinculados y motivados por la naturaleza de su carrera, la fluidez e impacto de los contenidos temáticos.