Gestión de inventario para incrementar la satisfacción del cliente interno de la empresa Savar Agentes de Aduana S.A, Ate 2022 - Espinoza Laureano, Jhonatan Raul (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la gestión de inventario para incrementar la satisfacción del cliente interno de la empresa Savar Agentes De Aduana S.A, Ate, esta investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y de un diseño experimental, tuvo una población de 12 mediciones en la gestión de inventarios de la empresa savar, agente de aduanas, se tuvo como resultado que la satisfacción del cliente interno antes (77.42) es menor que la media de la satisfacción del cliente interno después (92.92), es decir se logró tener un incremento de 15.5%, por lo que se concluye que la satisfacción del cliente interno incremento a un 92.92%, cual se corrobora en la contratación de la hipótesis de la tabla 15 donde muestra la diferencia de la media de un antes y un después en el almacén de la empresa savar agentes de aduana s.a.