Gestión logística y su incidencia en la rentabilidad de la empresa 2010 Global Services Perú S.A.C, Miraflores, 2021 - Camacho Martinez, Estefany Milagros (2022)
Analizando el problema enfocado en la empresa 2010 Global Services Perú S.A.C, la investigación pretendió resolver el siguiente problema: ¿En qué medida la gestión logística incide en la rentabilidad de 2010 Global Services Perú S.A.C, en Miraflores, durante el año 2021? El objetivo principal de esta tesis fue determinar en qué medida la gestión logística incide en la rentabilidad en 2010 Global Services Perú S.A.C., en el distrito de Miraflores, durante el año 2021, con una hipótesis general si existe incidencia significativa entre la gestión logística en la rentabilidad. Se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación fue no experimental, correlacional-causal y transversal, la población y muestra estuvo conformada por 75 trabajadores de la empresa 2010 Global Services Peru S.A.C., a la cual se les aplicó un cuestionario validado por el juicio de expertos y con un alfa de cronbach de 0,943 para la variable gestión logística y 0,724 para la variable rentabilidad por lo que se confirmó que el instrumento es confiable. Se obtuvo como resultado que la gestión logística incide en la rentabilidad de la empresa según prueba de chi calculado, siendo X2 c = 9,671 y X2 t = 5,99, con 2 df y un nivel de confianza de 5%, el eta y V de cramer = 0,359 que mide la fuerza de la asociación entre las variables, en este caso, la incidencia es media entre las variables.