Diversificación Y Ventaja Competitiva De La Empresa Exportadora Sercosta, Del Sector Pesquero, Del Distrito De San Isidro 2016 - Villagomez Saldivar, Andrea Mirella (2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo correlativo, no experimental, cuyo objetivo es determinar la relación entre Diversificación y Ventaja Competitiva de la empresa exportadora Sercosta, del sector pesquero, del distrito de San Isidro, 2016. Se utilizaron los fundamentos de Porter, y la teoría de Kotler. La muestra estuvo conformada por los 30 trabajadores de la Empresa exportadora Sercosta, del sector pesquero, del distrito de San Isidro, 2016. Se utilizó como instrumento de medición el cuestionario en escala de Likert. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22.0. Se obtuvieron los siguientes resultados entre las variables Diversificación y Ventaja Competitiva, que indica que sí hay correlación entre las variables. Asimismo ambas variables se relacionan de manera directamente proporcional; es decir, las dos variables trabajan a la misma magnitud, ya que si una crece, la otra variable también lo hará.