Valor Economico Agregado Y Su Influencia En La Valoracion De La Empresa De Transportes Sinvall Cuatro Sac, Chiclayo 2016. - Barriente Campos, Lola Ynes (2016)
La investigación Valor Económico Agregado y su influencia en la valoración de la empresa de transportes SINVALL CUATRO SAC, tiene como objetivo general determinar la influencia del Valor Económico Agregado en la Valoración de la Empresa de Transportes SINVALL CUATRO SAC. La población y la muestra de la presente investigación son los Estados Financieros de los años 2013, 2014 y 2015, así mismo el accionista mayoritario, los cuales fueron evaluados y analizados a través de una ficha documental y una guía de entrevista, la que permitieron obtener los resultados. De acuerdo a los resultados obtenidos el valor económico agregado si influye en la valoración de la empresa, debido a que la empresa resulta atractiva a través del método del Flujo de Caja Libre, pero a través del valor económico agregado SINVALL CUATRO SAC no todos los años crea valor.