Factores motivacionales y desempeño laboral de trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2017 - Mori Ugarte, Claudia Elena (2017)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre los factores motivacionales y el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia de personal de la Municipalidad Provincial de la ciudad de Trujillo. El diseño de investigación fue no experimental, nivel correlacional de corte transversal. La muestra de esta investigación fue de 56 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo. Las técnicas utilizadas para esta investigación fueron dos cuestionarios, para medir ambas variables en estudio. Finalmente se obtuvo como resultado, a través de la correlación de Spearman, que No existe relación entre los factores motivacionales y el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia de Personal de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2017, demostrando mediante un coeficiente de correlación de 0.035 y un valor de significancia de 0.8.