Campaña publicitaria “Mamá Sabe” y recordación de la marca Tottus en mujeres adultas del Callao – Cercado, 2019 - Cortez Ponce, Rosa Elizabeth (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de conocer la relación entre las campañas publicitarias y la recordación de marca en mujeres adultas del Callao Cercado en el año 2019. El estudio presenta un enfoque cuantitativo, es de tipo aplicado, de diseño no experimental y de corte transversal. Para obtener los resultados de la investigación, se aplicó un cuestionario de 36 preguntas a 381 mujeres adultas del Callao Cercado con el fin de conocer y determinar la relación entre las variables mencionadas que previamente fue validado por expertos de la carrera de Ciencias de la comunicación. Se concluye que existe una relación positiva moderada entre la Campaña publicitaria “Mamá sabe” y la recordación de la marca Tottus con un coeficiente de correlación de Spearman de 0,594.