Planeamiento estratégico para la asociación de curtiembre ecológico de Lima, 2018 - Pimentel Chuchón, Nidia Oksana (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar el nivel del planeamiento estratégico en la Asociación de Curtiembre Ecológico de Lima La población o universo de interés en esta investigación, estuvo conformada por 63 empresarios que se dedican a la fabricación del cuero y calzado de la Asociación de Curtiembre Ecológico de Lima, la muestra no probabilística censal considero a los 63 empresarios, en los cuales se ha empleado una sola variable: Planeamiento Estratégico. El método empleado en la investigación fue el cuantitativo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimentaltransversal, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar las encuestas de Planeamiento Estratégico que brindaron información, en sus distintas dimensiones; cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que el resultado muestra el 42.86% de los encuestados afirman que el planeamiento estratégico está en un nivel medio, el 30.16% afirman que el planeamiento estratégico está en un nivel alto y el 26.98% lo afirman en nivel bajo. del cual se puede evidenciar que la gran mayoría de los encuestados consideran que el planeamiento estratégico en la Asociación de Curtiembre Ecológico de Lima tiene un nivel medio.