Aplicación de vidrio triturado reemplazando agregado grueso para diseño de mezcla de concreto f’c=210 kg/cm2 en el distrito La Victoria – Chiclayo - Saravia Cueva, Yuliana Eliana (2019)
La presente investigación describe la aplicación de vidrio triturado reemplazando del agregado grueso en el diseño de mezcla de concreto f’c= 210 Kg/cm2” en el distrito de la Victoria-Chiclayo. La investigación se realizó con el interés técnico y ambiental ya que al reutilizar el vidrio reciclado comprobaríamos las propiedades que mejoran el concreto y generaríamos un impacto ambiental positivo. En la técnica de recolección de datos se realizó en base a las normas, manuales, tablas, libros, tesis y especificaciones, para establecer procedimientos a seguir definiendo el intervalo de resultados aceptables para esta investigación. Asimismo, los instrumentos de recolección de datos se han realizado mediante los diferentes formatos para cada tipología de ensayo.