El Principio de celeridad y el derecho al debido procedimiento de los administrados en la Municipalidad de San Miguel. 2015-2017 - Zárate Ccasa, Justo Nicanor (2018)
La presente investigación titulada El Principio de celeridad y el derecho al debido procedimiento de los administrados en la Municipalidad de San Miguel. 2015-2017, tiene por objetivo evaluar la manera en que los funcionarios de la Municipalidad de San Miguel cumplieron con el Principio de celeridad y el derecho al debido procedimiento de los administrados en los procesos y trámites llevados a cabo en dicha comuna. Así mismo se evalúo el nivel de preparación, capacitación y conocimiento de los funcionarios de la Municipalidad de San Miguel respecto al Principio de celeridad y el derecho al debido procedimiento de los administrados. Con la investigación de tipo básico y de diseño teoría fundamentada, a través de un enfoque cualitativo se ha realizado un exhaustivo análisis de la fuente documental respecto al Principio de celeridad y el derecho al debido procedimiento de los administrados en la Municipalidad de San Miguel y aplicado entrevistas a los expertos en el tema, y personal administrativo de dicha comuna: alcalde, funcionarios de dicha municipalidad, dirigentes, docentes universitarios y abogados.