Aplicación web para el proceso de gestión de proyectos de la Empresa Moore Stephens en el área de auditoría - Chilingano Vela, Piero Josue (2015)
a presente investigación comprendió el análisis, diseño, desarrollo e implementación de una aplicación web para el proceso de gestión de proyectos de la empresa Moore Stephens en el área de auditoría, donde se identificó dicho proceso de gestión de proyectos, como uno de los principales factores a automatizar, con la finalidad de mejorar el proceso mediante el impacto de la aplicación web, incrementando el índice de desempeño del cronograma y el índice de desempeño del costo. La metodología planteada para el desarrollo de la aplicación web para el proceso de gestión de proyectos de la empresa Moore Stephens en el área de auditoría, es la metodología RUP, por ser la más acorde y utilizada para el análisis, diseño, desarrollo e implementación y documentación de sistemas en la actualidad. Así mismo se contó con una muestra, la cual es de 28 actividades siendo 7 actividades por proyecto. El tipo de investigación es Aplicada, con un diseño de investigación Pre-Experimental. Por otro lado el lenguaje de programación utilizado fue PHP y gestor de base de datos MySQL. Finalmente se concluyó que la implementación de la aplicación web mejoró en gran medida el proceso de gestión de proyectos, tales como incrementar el índice de desempeño del cronograma y el índice de desempeño del costo.