Marketing digital y proceso de ventas en la empresa Mini súper de conveniencia SAC, Chimbote - 2023 - Torres Delgado, Maria Santos (2023)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre Marketing Digital y el Proceso de ventas en la empresa Mini Súper de Conveniencia SAC, Chimbote – 2023, donde se utilizó un tipo de investigación básica, con un diseño no experimental de enfoque cuantitativo, transversal-correlacional. La muestra lo conformaron 241 clientes de la empresa. Para la recopilación de datos se usó el análisis descriptivo, evaluando las variables marketing digital y proceso de ventas, como instrumento de recolección de datos se aplicó un cuestionario constituido por 19 preguntas, para la primera variable marketing digital con 9 ítems y para la variable proceso de ventas 10 ítems. Posteriormente los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS Vers-25, obteniendo como resultado el valor estadístico Rho de Spearman de 0.804 y nivel de significancia = (0.00) <0.01, concluyendo que existe correlación relativa muy fuerte entre las variables marketing digital y proceso de ventas.