Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir riesgos laborales en el Departamento de Reservas Navales y Movilización Callao, 2018 - Rodas Alarcón, Judith Angélica (2018)
El proyecto tiene como objetivo establecer como la implementación de un SGSST reduce los riesgos laborales en el Departamento de Reservas Navales y Movilización Callao, 2018. Durante el desarrollo del proyecto se sigue los lineamientos del nivel Pre – Experimental, debido a que se va a realizar un pre-test y un post-test al grupo de control, a quien se le aplica el estímulo o tratamiento (SG-SST), para reducir los riesgos laborales en la organización. Asimismo, para la recolección de datos fue a través de la técnica de la observación y los instrumentos utilizados fueron la lista de verificación y el reporte de accidentes, incidentes y enfermedades profesionales. Finalmente, se demostró con los resultados hallados de la implementación del SG-SST., la reducción de riesgos laborales en la organización.