Análisis del financiamiento de reactiva Perú, en la empresa T&G informática S. A. C., Miraflores, 2020 - Archenti del Águila, Leidy Diana (2021)
La finalidad de la investigación ha sido analizar el financiamiento de Reactiva Perú, en la empresa T&G Informática S.A.C., Miraflores, 2020; el tipo de investigación utilizada ha sido descriptiva, diseño no experimental y de método analítico debido a que nos permite conocer y explicar aquellos elementos que conforman nuestro estudio, así mismo, se empleó como técnica de recolección de datos el análisis documental, cuyo instrumento es la ficha de análisis conformada por reportes financieros de la empresa; cuenta con la validez y confiabilidad de tres expertos. Luego de haber analizado los resultados nos muestra que la necesidad del financiamiento que ha sido 80.8% en la compra de mercadería, 16.5% en el pago de trabajadores y el 2.7% del pago de alquileres, también que el interés otorgado por Programa Reactiva Perú ha sido con una tasa de interés baja finalmente concluimos que ha sido favorable ya que la empresa aumentó los servicios brindados que son los contratos ejecutados y una disminución satisfactoria en los stock de inventarios.