Influencia del sistema de detracciones en la liquidez de la empresa Chasqui Trans EIRL, Trujillo-2021 - Fernandez Rodríguez, Ximena Alexandra (2022)
La presente investigación tiene por objetivo principal determinar la influencia del sistema de detracciones en la liquidez de la empresa de transporte de carga por carretera, CHASQUI TRANS E.I.R.L, durante el año 2021. La investigación fue de tipo aplicada, el diseño de investigación fue no experimental transaccionales o transversales, correlacional simple, esto quiere decir que se miden dos variables sin que exista influencia de una variable inexistente. Se aplico un análisis documental a la documentación contable de la empresa, donde se obtuvo como resultado que la cuenta de detracciones si afecto de manera negativa la liquidez de la empresa.