La inclusión educativa en la Institución Educativa N° 00614 del distrito de Nueva Cajamarca, provincia de Rioja, 2016 - Reátegui Collazos, Milagritos Margot (2016)
El pasado estudio, “LA INCLUSIÓN EDUCATIVA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 00614 DEL DISTRITO DE NUEVA CAJAMARCA, PROVINCIA DE RIOJA, 2016.”, tuvo como objetivo: Determinar cómo es la Inclusión educativa en la Institución Educativa N°00614, del distrito de Nueva Cajamarca, provincia de Rioja, 2016. Fue de tipo descriptivo simple, se realizó con una muestra de 50 docentes, para la recolección de datos se utilizó una encuesta sobre la inclusión educativa, lo mismos que fueron validados mediante juicio de expertos. Se concluyó que la inclusión educativa en la institución Educativa N° 00614 del distrito de Nueva Cajamarca, 2016, se encuentra en la categoría de medianamente eficiente, con un 44%.