Facebook como herramienta de comunicación dialógica en comerciantes de una galería del emporio comercial de Gamarra, Lima, 2021 - Lazares Torres, Joshep Anthony (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, identificar como se presenta Facebook como herramienta de comunicación dialógica en los comerciantes de una galería del Emporio Comercial de Gamarra. Se desarrolló mediante el uso del enfoque cuantitativo, el diseño de dicha investigación fue no experimental en un tiempo transversal, el tipo fue básica y su nivel fue descriptivo simple, teniendo una población censal de 100 comerciantes, a quienes se les encuestaron para la recopilación de datos, utilizando un cuestionario tipo Likert como instrumento. En los principales resultados obtenidos, se identificó que, se presentó con un nivel alto, al igual que sus componentes, gestión del contenido y gestión de la interacción, concluyendo que, la comunicación dialógica tiene gran relevancia para los encuestados, puesto que, se identifica en su utilidad del fanpage de la red social Facebook.