Estudio de prefactibilidad para la apertura de una nueva sucursal del Instituto Cultural Educativo John Barden en la ciudad de Paita - García Ordinola, Magdalid (2004)
Este trabajo pretende dar a conocer de una forma clara y sencilla la preparación de esta tesis, denominado “Estudio de Pre- Factibilidad para la apertura de una nueva sucursal del Instituto Cultural Educativo John Barden” En la primera parte (Datos Generales) se detalla claramente los datos requeridos según el esquema propuesto. En la segunda parte (plan de elaboración del proyecto) se ha detallado en forma clara la problemática, la justificación y se ha dado la alternativa de solución a la problemática respectiva. En la tercera parte (perfil del proyecto de Pre-Factibilidad) con toda la información recopilada a través de diferentes medios se ha podido establecer claramente el estudio del mercado. En la cuarta parte (Proyecto de Pre - Factibilidad) en la cual he detallado el servicio, ha través de la encuesta se realizado el estudio del consumidor y la demanda existente. Se ha realizado el Estudio Técnico, Aspectos Generales de la Organización y el Estudio Económico y Financiero del proyecto el cual demuestra que este proyecto es viable. Para finalizar se han realizado las conclusiones y recomendaciones respectivas de este trabajo de investigación.No sería posible darles las gracias a todos los que han contribuido a la preparación de este trabajo de investigación, pero unas pocas palabras de agradecimiento son imprescindibles. Siento especial gratitud para con mi profesor Femando Suárez Carrasco por sus consejos y apoyo ya que sin su ayuda no hubiera sido posible realizar este trabajo de esta calidad, a mi profesor del curso del PIADAD Saúl Elias sus observaciones y sugerencias, a mi familia, compañeros de trabajo y asesora que me apoyaron en todo momento.