Gobierno electrónico, procedimientos presupuestarios y satisfacción en usuarios de una municipalidad, Lima, 2022 - Peña Oxolon, Cesar Jesus (2023)
El gobierno electrónico, los procedimientos presupuestarios y la satisfacción de los usuarios, son aspectos clave de la gestión de toda autoridad a cargo de una institución pública, tanto a nivel internacional, como nacional y local, es decir a nivel de las municipalidades del país, destacándose que en muchos casos existe una falta de coordinación que dificulta que se brinden soluciones adecuadas a las diversas brechas que aquejan a una comunidad. En la presente investigación se profundiza el análisis del gobierno electrónico a través de sus dimensiones de E-información, E-servicios, E-participación y E-transparencia; también se aborda la situación de los procedimientos presupuestarios a través de sus dimensiones de información institucional, formulación del presupuesto de gastos, adopción del presupuesto, ejecución del presupuesto y rendimiento; finalmente se analiza el nivel de satisfacción de los usuarios a través de sus dimensiones de calidad funcional percibida, calidad técnica percibida, valor percibido, confianza, y expectativas.