Gestión de inventarios en una empresa de telecomunicaciones Perú, 2021 - Bravo Pinto, César Augusto (2022)
La presente investigación fue elaborada con el objetivo de describir cómo se lleva a cabo la gestión de inventarios en una empresa de telecomunicaciones, Perú. La metodología que se aplicó fue bajo un enfoque cualitativo al tener una sola variable desde la cual se evidenció determinadas características en un momento determinado. Asimismo, la investigación fue de tipo fenomenológico basada en experiencias compartidas habiendo utilizado como técnica la entrevista y como instrumento la guía de entrevista, la cual fue estructurada con 10 preguntas y tuvo una participación de 6 integrantes con experiencia y conocimiento en la gestión de inventarios. Finalmente, los resultados fueron obtenidos mediante el sistema Atlas Ti a fin de segmentar los datos en unidades que por sí tengan un significado y coherencia. La conclusión principal fue que existían deficiencias en la gestión de inventarios y que venía dando como algunas consecuencias la pérdida económica e insatisfacción en los clientes, para lo cual era necesario tomar conciencia de las posibles razones que estarían provocando esto a fin de asumirlas como oportunidades de mejora y proponer alternativas de solución.