Compromiso organizacional y productividad de los trabajadores de la empresa Servicios Generales Bailón S.A.C., Huamachuco, 2022 - Mallqui Maguiña, Annie Semirames (2022)
En la presente investigación titulada Compromiso organizacional y productividad de los trabajadores de la empresa Servicios Generales Bailón S.A.C, Huamachuco, 2022; tiene como objetivo general determinar la relación entre el compromiso organizacional y la productividad en los trabajadores de la empresa Servicios Generales Bailón S.A.C., Huamachuco, 2022; la metodología de estudio que se usó fue de tipo aplicativo, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La muestra que se utilizó estuvo constituida por 40 trabajadores de la empresa en mención, denominada muestra censal. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. En esta investigación se concluye que si existe una relación muy significativa entre las variables, compromiso organizacional y productividad, a través del estadístico de la prueba de Pearson el cual nos indica que existe un 0.782 de relación significativa que demuestra la existencia de un nivel positivo muy fuerte con un P valor 0.00 < 0.05, estos resultados nos muestran la importancia de relacionar las variables, ya que, si el compromiso organizacional es buena, entonces la productividad de los trabajadores de la empresa aumentara positivamente.