Evaluación del impacto de las portadas del diario virtual satélite en la interacción digital del suscriptor en la red social Facebook, Trujillo, 2019 - Pacori de la Cruz, Mijail Alexis (2019)
La presente investigación tiene por nombre Evaluación del impacto de las portadas publicadas en el fan page de facebook del diario satélite en la interacción digital del suscriptor, Trujillo, 2019, la cual tiene como objetivo evaluar el impacto de las portadas publicadas en la fan page de Facebook del diario Satélite, con el fin de conocer la interacción digital que el suscritor generar a través de la red social Facebook. Para ello, se realizó una selección de portadas del diario Satélite que fueron publicadas en su fan page de Facebook los días viernes y sábado de los meses de mayo y junio, teniendo como selección final unas 16 portadas analizadas por los investigadores. Luego, con el fin de conocer las características de las portadas de Satélite y conocer las características de interacción de los suscriptores se elaboraron fichas de contenido en los cuales los investigadores aplicaron para obtener los resultados. Los datos obtenidos permitieron concluir que, las portadas publicadas en la fan page del diario Satélite generan interacción digital del suscriptor, la cual evidencia en reacciones, compartidos y comentarios.