Calidad, satisfacción del usuario externo y transparencia percibida en el Gobierno Regional de Pasco. 2016 - Pascual Montero, Ramiro Ner (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Calidad, satisfacción del usuario externo y transparencia percibida en el Gobierno Regional de Pasco. 2016. La población o universo de interés en esta investigación, estuvo constituida por 110 usuarios del GRP, 2016, la muestra considero a la misma cantidad de población en las cuales se han estudiado las variables: Calidad, satisfacción del usuario externo y transparencia percibida. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el cuestionario Servqual sobre calidad de Parasuramen, la encuesta de satisfacción del usuario externo del Minsa y la encuesta de transparencia de Mendoza, M, todos con escala de Likert, que brindaron información acerca de la relación existente entre las variables de estudio, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el resultado de Como p-value*= 0.00 < 0.05, se rechaza H0 y por lo tanto con un nivel de significancia del 5% se concluye que el modelo de regresión logístico estimado entre la calidad frente a la satisfacción del usuario externo y transparencia percibida es significativo, es decir que las variables independientes explican o influyen significativamente en la variable dependiente.