Estrategia de diversificación del servicio y capacidad de respuesta en el Hotel Verona, Los Olivos , 2019 - Alvarez Pablo, Jessica Patricia (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar la relación entre las estrategias de diversificación del servicio y capacidad de respuesta del Hotel Verona ubicado en Los Olivos-2019. Un total de 25 personas fueron encuestadas usando la encuesta Likert que contiene 20 preguntas. Los resultados se analizaron usando el método estadístico mediante el programa SPSS 25 El método de estudio fue hipotético y deductivo con una perspectiva cuantitativa, nivel descriptivo correlacional, de carácter aplicado y técnico. El diseño es no experimental corte transversal, obteniendo una correlación positiva moderada (R = 0,528) de las estrategias de diversificación de servicio y capacidad de respuesta.