Extramuros: antagonismos en la poesía de Enrique Verástegui - De la Sota Díaz, Edmundo (2015)
Estudio sobre En los extramuros del mundo, primer libro del poeta peruano Enrique Verástegui, de influencia decisiva para nuestra tradición poética moderna. Es una aguda reflexión sobre la interacción de ideas contrarias que define la visión del autor, y una excelente introducción para empezar a conocer su obra.