Sosa Paz, M. A. (2015). “Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: Jugos, néctares y bebidas de fruta”.
Citación estilo ChicagoSosa Paz, Marco Arturo. “Definición De Los Parámetros De Calidad Para La Elaboración De Néctar De Noni (Morinda Citrifolia L.) Con Jugo De Uva (Vitis Vinífera L.) Según La Norma Técnica Peruana 203.110.2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta”. 2015.
Cita MLASosa Paz, Marco Arturo. “Definición De Los Parámetros De Calidad Para La Elaboración De Néctar De Noni (Morinda Citrifolia L.) Con Jugo De Uva (Vitis Vinífera L.) Según La Norma Técnica Peruana 203.110.2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta”. 2015.