Cita APA

Sosa Paz, M. A. (2015). “Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: Jugos, néctares y bebidas de fruta”.

Citación estilo Chicago

Sosa Paz, Marco Arturo. “Definición De Los Parámetros De Calidad Para La Elaboración De Néctar De Noni (Morinda Citrifolia L.) Con Jugo De Uva (Vitis Vinífera L.) Según La Norma Técnica Peruana 203.110.2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta”. 2015.

Cita MLA

Sosa Paz, Marco Arturo. “Definición De Los Parámetros De Calidad Para La Elaboración De Néctar De Noni (Morinda Citrifolia L.) Con Jugo De Uva (Vitis Vinífera L.) Según La Norma Técnica Peruana 203.110.2009: Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta”. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.