Los incentivos laborales y la rotación de los trabajadores de un call center de Lima, 2023 - Rojas Florian, Jose Luis (2023)
Esta tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de los incentivos laborales en la rotación de un call center de Lima 2023; el tipo de investigación fue aplicado con diseño no experimental, realizado a una muestra de 25 empleados de un call center de Lima mediante la técnica de encuesta haciendo uso de un cuestionario, de esta forma el resultado obtenido fue, que si existe una relación entre los incentivos laborales y la rotación en un call center de Lima 2023, la relación fue negativa y muy alta, con esto quedó evidenciado que al elaborar y ejecutar medidas con los incentivos laborales la rotación de personal disminuye.