Resistencia al cambio y la fatiga laboral en el personal policial de Trujillo - Chávez Blas, Claudia Mirehya (2024)
La presente investigación lleva por objetivo establecer la relación entre la resistencia al cambio y la fatiga laboral en el personal policial de Trujillo. La metodología empleada fue de tipo básica, de diseño correlacional de corte transversal, empleando una muestra conformada por 419 efectivos policiales a los cuales se les aplicó la escala de resistencia al cambio y la escala modificada de impacto de fatiga. Los resultados, permitieron observar una media de 44.9 para resistencia al cambio y 38.1 para fatiga laboral respectivamente, en base al objetivo, se determinó que no existe relación significativa (Rs= .024; p>.05) entre resistencia al cambio y fatiga labora, concluyendo así la existencia de variables externas que puedan incidir con mayor nivel de relación.