Marketing digital y su influencia en la decisión de compra en los clientes de la empresa Bambinitos, Chiclayo 2023 - Cancino Anticona, Jesus Alberto (2023)
En la presente investigación, se tuvo como objetivo Determinar la influencia del marketing digital y decisión de compra en los clientes de la empresa Bambinitos, Chiclayo 2023. Metodológicamente con un tipo de investigación aplicada, enfoque cuantitativo con un nivel de estudio correlacional causal, diseño no experimental de corte transversal, con una población de 200 clientes, de los cuales se aplicó la fórmula de población finita obteniendo 132 clientes aplicando como técnica la encuesta dirigida a los clientes así como también la entrevista dirigida a la administradora , y en cuanto a los instrumentos se enfocó al cuestionario con 25 ítems en base a las variables de estudio así como la guía de entrevista a la administradora con ítems de acuerdo a los objetivos de estudio. Cuyos resultados fue que las influencias de ambas variables tienen una rho de 0,529 que es categorizada como una influencia moderada positiva, llegando a la conclusión que se acepta la hipótesis del investigador, puesto que, si se comprueba la influencia entre las variables de estudio, por ende, la empresa debe aplicar las estrategias para posicionar sus productos, así como posicionar en base a los diferentes medios sociales que permita aumentar la captación de clientes.