Valores interpersonales y satisfacción laboral en la empresa de calzado PRETTY D´HANS del distrito El Porvenir, Trujillo 2017 - Torres Olivo, Jessica Jassira (2017)
Este estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre los valores interpersonales y la satisfacción laboral en la empresa de calzado Pretty D´Hans del distrito El Porvenir – Trujillo. La muestra quedo constituida por 25 colaboradores. El tipo de la investigación fue descriptivo correlacional. Para medir los valores interpersonales se usó el instrumento de Gordon y para la satisfacción laboral se usó el instrumento adaptado por Jorge Carruitero y Manuel Riccer. Los resultados indican que existe una correlación significativa (p < 0.05) entre las variables.