Validez y confiabilidad del cuestionario de actitudes hacia la sexualidad en adultos mayores de la ciudad de Trujillo - Álvarez Cruzado, Luis Enrique (2020)
La presente investigación tiene como objetivo, determinar la validez y confiabilidad del cuestionario de Actitudes hacia la Sexualidad en adultos mayores de la ciudad de Trujillo en donde participaron 500 personas de entre 60 y 90 años de distintos grupos sociales de adulto mayor de la ciudad de Trujillo. El resultado nos confirma que el modelo original no se ajusta a la realidad aplicada para los adultos mayores de la ciudad de Trujillo. Denotando así que el modelo original de la prueba necesita ligeros cambios, para una mejor aplicación en cuanto a las actitudes sexuales en los adultos mayores de la ciudad de Trujillo, así también se obtuvo diferencias entre las aplicaciones de CASV en la ciudad de lima y Colombia. Finalmente se encontraron múltiples diferencias de las actitudes sexuales en la vejez.