Outsourcing y fidelización en la empresa Jaamsa, Cercado de Lima, 2019 - Portocarrero Ramos, Anali Reydelinda (2019)
Se realizó la investigación titulada “Outsourcing y Fidelización en la empresa JAAMSA, Cercado de Lima, 2019” cuyo objeto de estudio fue determinar la correlación del Outsourcing y fidelización en la empresa JAAMSA, esta investigación empleó como población en 20 personas. La recolección de datos se obtuvo mediante la técnica de la encuesta teniendo como instrumento al cuestionario y está conformado por 25 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento fue hecha por un comité de juicio de expertos y la fiabilidad del mismo fue calculada a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez obtenido los resultados se procesaron y analizaron a través del programa estadístico SPSS V.25, teniendo como conclusión que existe una relación entre las variables a investigar.