Cuentas por cobrar y el efectivo en la Empresa Pack Plast Sac en el Año 2020 - Pongo Martinez, Maria Antonieta (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad revisar las cuentas por cobrar y el efectivo en la empresa Packplast S.a.c, por consiguiente, implica conocer de dónde parte el problema de la investigación, la cual se formuló de la siguiente manera: ¿En qué medida las Cuentas por Cobrar se relaciona con el efectivo en la empresa Pack Plast S.a.c.? El objetivo planteado fue Determinar en qué medida se relaciona las cuentas por cobrar y efectivo en la empresa Packplast S.a.c. Así mismo, la hipótesis se quedó formulada de la siguiente manera; Existe relación significativa entre las cuentas por cobrar y el efectivo en la empresa Packplast S.a.c. Para esta investigación se usó factores importantes, como la aplicación de la metodología de la investigación científica, el empleo de conceptualizaciones, definiciones y otros. Por otro lado, con respecto a la parte metodológica, básicamente se empleó la investigación científica, la misma que me sirvió para desarrollar todos los aspectos importantes de la tesis, desde el planteamiento del problema hasta la contrastación de mi hipótesis. Por lo tanto, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados a plenitud, como también los datos encontrados facilitaron el logro de los mismos. Merece destacar que, para el desarrollo de la tesis, el esquema planteado en cada uno de los capítulos hizo educativo la presentación del trabajo, como también se llegó alcanzar los objetivos de esta investigación.