Los Beneficios penitenciarios para el adulto mayor del establecimiento penitenciario Miguel Castro Castro 2018 - Bardales Velaisosa, Carlos Enrique (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Describir cómo se viene otorgando los Beneficios penitenciarios para el adulto mayor en el establecimiento penitenciario Miguel Castro Castro 2018, donde la población es de 93 Trabajadores del centro penitenciario Miguel Castro Castro, (muestra probabilística), donde nuestra muestra está conformada por 44 personas de dicha institución, se utilizó para la recolección de datos el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, la investigación es de diseño no experimental, de tipo básica, de enfoque cuantitativo se obtuvo una confiablidad de .901 para la variable según la tabla categórica, nuestro instrumento es altamente confiable, se utilizó el estadígrafo de frecuencias para poder cumplir con los objetivos planteados, y describir la problemática, como conclusión general tenemos que el 45.45% que indicaron estar en desacuerdo que se les viene otorgando los beneficios penitenciarios a los adultos mayores en el establecimiento penitenciario Castro Castro, esto hace denotar que la mayoría de los trabajadores encuestados están en desacuerdo en la entrega de beneficios penitenciarios a los adultos mayores, entonces se puede inferir que los beneficios penitenciarios no se vienen entregando con propiedad a los adultos mayores en el establecimiento penitenciario Miguel Castro Castro