Vulneración del derecho al acceso de justicia del demandado en los procesos por filiación extramatrimonial en los juzgados de Paz Letrado de sede Tarapoto 2016 – 2017 - Acosta Pinedo, Yinelzie Alexandra (2018)
La investigación denominada “Vulneración del derecho al acceso de justicia del demandado en los procesos por filiación extramatrimonial en los Juzgados de Paz Letrado de sede Tarapoto 2016 – 2017” tuvo como duración de 6 meses, se empleó teorías de autores internacionales y nacionales como tuvo como objetivo determinar si existe vulneración del derecho al acceso de justicia del demandado en los procesos por filiación extramatrimonial. La investigación fue de tipo no experimental, de diseño descriptivo Transversal, tuvo una muestra de 20 procesos con sentencia emitida en el juzgado de paz letrado. Se utilizó la técnica de entrevistas y como instrumento de recolección de datos.