Ejecución de obras públicas y su relación con la satisfacción ciudadana en una municipalidad distrital de Cajamarca 2022 - Zavaleta Ibañez, Elias (2023)
La investigación se desarrolló con objetivo de determinar la relación entre la ejecución de obras públicas y la satisfacción ciudadana en una municipalidad distrital de Cajamarca 2022. Para lograr el propósito, se usó el nivel correlacional y cuantitativo transversal. También se crearon instrumentos, los cuales fueron validados. Se halló la existencia de una relación moderada y significativa (r=0.207 y p<0.05), donde se concluye que la ejecución de obras públicas tiene relación estadística con la satisfacción ciudadana en la municipalidad distrital de Cajamarca, 2022.