Comercio Internacional y Competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas, sin congelar 2008-2015 - Pachas Chuctaya, Miguel Adan (2016)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas sin congelar, durante el periodo 2008-2015. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes, para que de esta manera se sustente y pruebe las hipótesis planteadas. En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha quedado demostrado que el comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas durante el periodo 2008-2015 no han sido favorables para el Perú.