Marketing estratégico y las ventas del Restaurante Cangrejito, San Martin De Porres, 2018 - Tucno Vilca, Nicolás Isidro (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el determinar la relación que tiene el marketing estratégico y las ventas del restaurante cangrejito, San Martin de Porres, 2018. El método que se utilizo fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel de investigación descriptiva correlacional y diseño no experimental transversal. La población estudio se conformó por 96 clientes frecuentes del restaurante Cangrejito de San Martin de Porres. Posteriormente, al procesar los datos e interpretarlos, se determinó que el marketing Estratégico tiene relación con las ventas del restaurante Cangrejito.