Mejora continua y transparencia de gestión en la Municipalidad distrital de Morales, 2020 - Flores Vásquez, Katty Vanessa (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la mejora continua con la transparencia de gestión en la Municipalidad Distrital de Morales, 2020. , la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 89 colaboradores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de efectividad de la mejora continua en la Municipalidad distrital de Morales, 2020, muestra un nivel casi siempre con 37%. Asimismo, el nivel de transparencia de gestión en la Municipalidad distrital de Morales, 2020, tiene un nivel a veces con un 42%; concluyendo que existe relación entre la mejora continua y transparencia de gestión en la Municipalidad Distrital de Morales, 2020, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 810 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.