El Branding y la ventaja competitiva en el Estudio Contable S.K., Lima 2019 - Zarzosa Rodríguez, Yovani Heisen (2019)
La empresa Estudio Contables S.K, tuvo por objetivo demostrar la relación del branding con la ventaja competitiva del estudio contable S.K. Lima 2019. La investigación fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo y de nivel exploratorio. La población de estudio estuvo conformada por los clientes del estudio en el distrito de cercado de lima, se obtuvo una muestra no probabilística y por convivencia de 53 personas clientes del estudio, el instrumento estuvo compuesto por 20 items los cuales se aplicaron a los clientes del estudio, la técnica aplicada fue la encuesta. Es una empresa dedicada a dar asesorías y consultorías, cuya actividad principal es controlar los diferentes presupuestos, fondos, inventario anual de todos los activos fijos y movimientos financieros de las empresas que se tienen como cliente. La información recolectada por los clientes fueron procesados por el programa estadístico SPSS statistics v. 25, se utilizó el estadístico correlacional con mediciones no paramétricas realizado por la prueba de Kolgomorov Smirnov, dando un valor de p=sig.=0,000 para ambas variables señalando así para utilizar el método estadístico inferencial Rho de Spearman el cual dio como resultado una correlación positiva muy fuerte de p= ,803 y la prueba de hipótesis presentada se acepta, los resultados fueron positivos dentro de la organización, a ello demuestran que existe relación entre las variables mencionadas.