El desempeño de los colaboradores según los regímenes laborales de la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2019 - Colmenares Sánchez, Selene Sue (2019)
La concurrente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño de los colaboradores según los regímenes laborales de la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2019. Una investigación de alcance descriptivo No Experimental y de acuerdo a la temporalidad Transversal. Se trabajó con una muestra conformada sujeto a los regímenes laborales del Decreto Legislativo N° 276, 38 colaboradores, D.L. N° 728, 316 colaboradores y D.L. N°1057, 32 colaboradores, a quienes se les aplico la rúbrica de medición del desempeño de la Municipalidad Provincial de Trujillo. El análisis de resultados, se procesó en el programa Microsoft Excel. Los resultados obtenidos permitieron concluir que, el D.L. N.º 276, el desempeño proactivo se encuentra en un nivel malo 78,9%, de esta manera las demás dimensiones evaluadas se encontraron un nivel malo 68,4%. Según el D.L. N.º 728, el desempeño proactivo se encontró en un nivel regular 64,6% en el mismo nivel el desempeño interpersonal 60,8%, y el desempeño organizacional se encuentra con 58,9% en un nivel regular. Según el D.L. N.º 1057, el desempeño proactivo se encuentra en un nivel bueno 81,3%, así mismo el desempeño interpersonal con un 75,0% y el desempeño organizacional en un nivel bueno 65,6%. Donde el régimen D.L. N.º 276 muestra un nivel de desempeño malo con un 73,7%, el régimen D.L. N.º 728 muestra el 74,1% el nivel de desempeño regular, y finalmente el régimen D.L. N.º 1057 un nivel de desempeño bueno con un 75.0%.