Merchandising y posicionamiento de la marca Exotic Chocolatier Tarapoto 2014 - Adriano Moreto, Gasdaly (2014)
La investigación titulada "MERCHANDISING Y POSICIONAMIENTO DE LA MARCA EXOT1C CHOCOLATIER EN LA CIUDAD DE TARAPOTO 2014", Tiene como objetivo apreciar el merchandising y establecer su relación con el posicionamiento de la marca Exotic Chocolatier en la ciudad de Tarapoto 2014. Para el desarrollo de este trabajo se ha aplicado la metodología, las técnicas e instrumentos necesarios para una adecuada investigación. Para llegar a contrastar los objetivos y las hipótesis planteadas, se ha desarrollado el trabajo de investigación en los siguientes capítulos: El Capítulo I, presenta la introducción de la investigación, donde se especifica el problema, la hipótesis y los objetivos. El Capítulo II, está conformado por el marco metodológico de la investigación donde se especifica las variables, la operacionalización de las variables, la metodología, tipo de estudio, diseño, población, muestra y muestreo, técnicas e instrumentos de recolección de datos, métodos de análisis de datos y aspectos éticos. El Capítulo II, está conformado por el marco metodológico de la investigación donde se especifica las variables, la operacionalización de las variables, la metodología, tipo de estudio, diseño, población, muestra y muestreo, técnicas e instrumentos de recolección de datos, métodos de análisis de datos y aspectos éticos. El Capítulo III, está referido a la descripción de resultados obtenidos de la investigación. El Capítulo IV, está referido a la discusión de resultados que se obtuvieron en la descripción de resultados. El Capítulo V, está conformado por las conclusiones a las que se llegó en el presente trabajo. El Capítulo VI, está conformado por las recomendaciones a las que se llegó en el presente trabajo. El Capítulo VII, está conformado por las referencias bibliográficas. El Capítulo VIII, presenta los anexos detallando los materiales que sirvieron para concluir el presente trabajo.