Percepción social del delito de violación sexual de menores en la urb. Canto rey, San Juan de Lurigancho, periodo junio 2014-junio 2015 - Bendezu Paniura, Luis (2015)
La finalidad del presente trabajo de investigación de es de caracterizar la precepción social del delito de violación sexual de menores en la Urb. Canto Rey , San Juan de Lurigancho , en el periodo junio 2014 a junio 2015 , utilizando la metodología de no experimental hipotético deductivo u observacional, por lo que se dio por conclusión en la tabla N° 24, donde muestra que la mayor parte de los encuestados se concentra en la categoría totalmente de acuerdo (6,515 %) y menores porcentajes en la categoría de totalmente en desacuerdo (8.28%), ni de acuerdo / ni en desacuerdo (41,42%), mientras que (20.12%) manifestaron estar en desacuerdo , respecto si pone en riesgo la vida de los niños.