Parque temático e integración social en el distrito de Villa El Salvador, Lima, 2020. Caso de estudio: Parque zonal Huáscar. Proyecto: Parque Cultural Artístico - Canto Chuquimbalqui, Marisol Mariana (2020)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo general establecer la relación entre parque temático e Integración Social en el distrito de Villa el Salvador, Lima, 2020, caso de estudio: Parque zonal Huáscar. El tipo de investigación es básica ya que se profundiza el conocimiento de las variables, con diseño no experimental, de tipo transversal y correlacional. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuestas, procesando los datos en el SPSS versión 25. Los resultados extraídos favorecen a la hipótesis que se planteó, concluyendo con la existencia de correlación que arrojo un 0,780 representado como positiva muy alta entre Parque Temático y la Integración Social en el distrito de Villa el Salvador, Lima, 2020, caso de estudio: Parque zonal Huáscar.