Retorno social de inversión de la casa de emprendimiento y desarrollo social, Comas, 2018 - Avalos Pio, Fiorella Lizbeth (2018)
La presente investigación titulada “Retorno social de inversión de la casa de emprendimiento y desarrollo social, Comas, 2018 “ tuvo como objetivo principal determinar el Retorno Social de Inversión de la casa de emprendimiento y desarrollo social, Comas, 2018. Con respecto al tipo de estudio de la presente investigación es de tipo no experimental, transeccional y descriptiva, debido a que no se realizó ninguna manipulación de la variable. La población contaba con 512 de stakeholders, a raíz de una población finita, obtuvimos una muestra de 220 personas. La técnica utilizada fue entrevista y encuesta a los stakeholders, los stakeholders son todas las personas beneficiadas como también encargados del proyecto social Casa de Emprendimiento y Desarrollo Social. La información recolectada fue procesada por porcentajes como es el caso de peso muerto y atribución, luego la información restante fue valorizada de acuerdo a lo mencionado por los beneficiarios y en algunos casos se tuvo que aplicar valorizaciones de precio de mercado o de acuerdo a estudios u investigaciones. El resultado del clculo del retorno social de inversión fue de cada s/1 invertido en el proyecto social hubo un retorno de s/5.4. Dicho resultado fue muy significativo, dando como conclusión, la buena gestión que se realiza en el proyecto social Casa de Emprendimiento y Desarrollo Social.