Relación entre clima del aula y gestión del aprendizaje en estudiantes de la Institución Educativa N° 24307-10 “Apóstol Santiago” de Pausa, 2018 - Ilave Quispe, Liz Naty (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima de aula y la gestión del aprendizaje en estudiantes de la institución educativa N° 24307-10 “Apóstol Santiago” de Pausa, 2018; enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo correlacional, de corte transversal; con una población de 65 y una muestra de estudio 30 estudiantes, con quienes se empleó la técnica de la encuesta y se aplicó dos cuestionarios; los resultados determinaron que existe relación directa, alta y significativa (r = ,708 y sig = ,000) el clima del aula y la gestión del aprendizaje.